Цитата:
Да по сути нету особого гавна
|
ну это я так, утрирую. но всё же вот что пишет админ их сервака:
Цитата:
Сообщение от T'e'ma писал(а) Вск, 11 Сентябрь 2011 21:28
Хитбоксы свои наместо поставьте и вопросов не будет к вам. А то что не релаксдомовский то терминатор-мегапапка, и не за счёт каких то особых умений или командных навыков, а в силу своей поразительной неубиваемости. И да к тому же в чужой монастырь со своими уставами не ходят, так что ребята извиняйте если вам этого не понять - это только ваши проблемы - баны, претензии.. Гости вы у нас, вот и ведите себя соответственно, а мы будем вести себя соответственно и у вас в гостях, вот заходишь на сервер и получаешь пулю в голову от своего и порцию матов - это ненормально, так что может будем порядочнее и терперливее? и взаимных претензий не будет.
Ещё раз повторюсь - неоднократно жаловались на вашу супернеубиваемость (отсутствие хитбокса в положенном ему месте) - без обид, буду банить. До исправления ситуации.
|
то есть они уже заранее, не сыграв с нами фанвара, намекают на то, что игроки релакса - поголовно читерасты, которые прячут свой хитбокс куда-то там. ну и открытым текстом идет обвинение одного из участника нашего с ними предстоящего фанвара - воротника. я считаю, что можно было без всего этого им обойтись, тем более, что все сообщения у них на форуме предварительно модерируются, а такое пропускают, разжигая заранее неприязнь друг к другу
зы: я надеюсь, что это всё конечно личное мнение этих отдельных личностей, а не общий параноидальный психоз. но тогда не понимаю, почему некоторые из этих личностей не отозвали свои заявки на участие в фанваре, если они такого мнения о нас?