Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2011, 13:45   #595
D)I(yc Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"

Цитата:
Сообщение от alexx71 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
В виду всего выше сказанного оставляю за собой право забанить Джуса и всех кто его поддержывает в вопросе по с4(т.е любые похожие действия с их стороны)! Т.К они согласны что данная ситуация - провакация на тимкиллл!
Повторюсь : Лично я это действие не расцениваю как провокацию на тимкилл!!!!
Твое право. Ты админ, тебе и решать. Только разница в том, что я не уподобляюсь различным бандерлогам, вешающим С4 на взлетках.

Цитата:
Сообщение от alexx71 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
З.Ы.Ы Лично Джусу хочу сказать что он напрямую так и неоветил ни на один заданый мною вопрос! А просто огрызнулся что я чтото вырвал с подтекста хотя я просто процитировал его же высказывания!
Очень жаль, что в моем посте ты захотел разглядеть только какую-то вымышленную попытку огрызнуться на тебя, а не главный смысл.

РS: в данном посте слово "бандерлог" употребляется не как оскорбление ув. Алекса, а как некий собирательный образ игроков, которые заходят на сервер чтобы испортить настроение другим игрокам и на которых по всей видимости ув. Алексу так хочется быть похожим.

РSS: да, наверное пора уже заканчивать с этим

]STAR[ BOPOTHUK --->2010-10-24 06:52:07 UTC ---> Навсегда ---> Banning player ]STAR[ BOPOTHUK, for using bad language -> JKEMPER SYKA

Последний раз редактировалось D)I(yc; 30.08.2011 в 13:50.
D)I(yc вне форума   Ответить с цитированием