Цитата:
я не учился по ходу дела. смотрел как другие командуют. учился. и сказать хочу одно: исходя из моих киков многие ребята научилась все же командовать )). наказываю всегда когда в игре. и неуважаю тех комов кто пытается и командовать и воевать. два стула перебор. так что если вас кикнули за BADCOMa то делайте выводы из своего командования.
|
Вот я примерно о том-же.
Я не супер командир, потому что я не могу мотивировать других так-же как Анальгин.
Но я спотаю исправно (вплоть до спам блока), прерываясь только на сброс командирских штучек.
Но вот проблема, не всегда я хочу играть командиром.
Но если, наша команда проигрывает только из-за того, что у нас командир дебил, я могу стать и командиром. И при чём, я буду его смещать, всеми доступными мне способами.
Кстати, я не успеваю делать всё, что доступно командиру.
Сбивать верты и самолёты, суплаями и машинками. Спотить и направлять сквады по скану. Направлять летунов на противника. Смотреть за базой где я трусть, чтоб меня не порезали. И т.д. и т.п.
И вообще я считаю что идеальный командир должен чувствовать то, что в шахматах называют "позиция". И уметь мотивировать своих игроков.
Остальное всё мелочи.