Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.08.2011, 15:15   #579
helipad_warrior Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Коментарии, флуд к теме "Жалобы на игроков"

Цитата:
Сообщение от [jericho
;488889]
ЧТо бы не флудить в нужной теме, пишу сюда.

Уникум, почему я был в бане? Не понятно. Просто зашел сегодня как ни в чем не бывало. =(

А поповоду нападок на администрацию это ты зря, я где нибудь написал что вы админы ........ пиииииии.... Не было ж такого. Просто ваш сервак не один на территории россии, и идиотов на посту админов на этих серваках хватает.
Как бэ даже наоборот, я стараюсь играть здесь и на сибнете, ЗДЕСЬ хоть более менее лояльные админы (где то на случайный тимкилл не обратят внимание, или еще чего).
Я надеюсь, что обращение "АДМИН" не расценивается как оскорбление в личную карму?
Вы мне скажите, можно заходить уже в игру или нет?

---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ----------

И уже не раз сталкивался, что админчеги в лычками крылышки и звездочки (НЕ НА ЭТОМ СЕРВЕРЕ - пишу БОЛЬШИМИ БУКВАМИ) летают на вертушечке вдвоих и не могут вынести синяка рядового, летающего в одну каску (ну эт конешно если рег позволяет хD ) Поэтому после третьего-четвертого отправления ИХ на хели спавн меня банят с надписью бад ник - уже неоднократно так было )) Зачем мне сочинения и собирательство.
helipad_warrior вне форума   Ответить с цитированием