Цитата:
Просидел 10 минут преводя логи в гуглтранслейте, ни одной ругани не нашёл.
|
Вот поэтому и не нашел.
Если я, например, напишу кому-нибудь, нечто вроде:
"Вали дырявой ложкой с параши хавать"
То половина русскоязычных (особенно дети) не поймут кого я имею ввиду, а что уж говорить о иностранцах, которые даже шуток не понимают.
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------
Цитата:
вопрос к админам. почему у меня бан которые редактировал на дни, опять стали перманентами? дайте совет.
|
Временные баны имеют привычку время от времени слетать, эта проблема известная, но решения, кроме постоянного бекапа банлиста вроде нет. Именно по этому за Ч\скрины и т.д. проще забанить перманентом, а потом разбанить. Чем банить на месяц, и каждый раз проверять бан.
Записывай свои временные баны на бумажку, и время от времени исправляй.
Цитата:
У меня едит банс вообше не работает, когда жму на эту кнопку админка вырубается 
|
У меня, если пользоваться редактированием бана - бан при добавлении удаляеться из бан-листа. В логе ошибка установки формата времени (вроде на сервере), у себя я уже всё перепробовал толку нет. Весь и-нет облазил, но кроме совета правильно настраивать демон, ничего толкового не нашёл.
Поэтому, если надо отредактировать бан. Сначало добавляю такой-же новый (Add ban), но с изменениями. Потом удаляю старый (Clear Selected Bans).