Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.08.2011, 19:38   #2372
Falco Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Просидел 10 минут преводя логи в гуглтранслейте, ни одной ругани не нашёл.
Вот поэтому и не нашел.
Если я, например, напишу кому-нибудь, нечто вроде:
"Вали дырявой ложкой с параши хавать"
То половина русскоязычных (особенно дети) не поймут кого я имею ввиду, а что уж говорить о иностранцах, которые даже шуток не понимают.

---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от WhipEE [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вопрос к админам. почему у меня бан которые редактировал на дни, опять стали перманентами? дайте совет.
Временные баны имеют привычку время от времени слетать, эта проблема известная, но решения, кроме постоянного бекапа банлиста вроде нет. Именно по этому за Ч\скрины и т.д. проще забанить перманентом, а потом разбанить. Чем банить на месяц, и каждый раз проверять бан.
Записывай свои временные баны на бумажку, и время от времени исправляй.

Цитата:
Сообщение от OXPAHA [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
У меня едит банс вообше не работает, когда жму на эту кнопку админка вырубается
У меня, если пользоваться редактированием бана - бан при добавлении удаляеться из бан-листа. В логе ошибка установки формата времени (вроде на сервере), у себя я уже всё перепробовал толку нет. Весь и-нет облазил, но кроме совета правильно настраивать демон, ничего толкового не нашёл.
Поэтому, если надо отредактировать бан. Сначало добавляю такой-же новый (Add ban), но с изменениями. Потом удаляю старый (Clear Selected Bans).
Falco вне форума