Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2011, 01:14   #249
DimoZ Мужской

Server Master BF2
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков +скрины (обязательно)

Цитата:
Сообщение от alexx71 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Во вторых Да я действительно случайно попал в игрока который стоял рядом со мной, и тобой, умерли все трое при этом один поставил паниш! Спустя пару минут ты подбежал сзади и в упор меня убил(вместе с собой)!И как прикажеш тебя понимать!Я расценил это как попытку отомстить т.е. умышленно затимкилить!
Цитата:
Сообщение от Falco [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С середины раунда пол команды китацев просило отдать одну точку на берегу USA. И если ты не сморишь в чат, это твои проблемы. С баном согласен.ъ Учись читать то - что тебе пишут в чат.
Будьте проще народ. Насчет тимкиллов всем - не надо пытаться сразу забанить за один тимкилл, умышленный не умышленный(кроме техники). Я понимаю, что у кого больше прав, то "прав", но и слишком жестко не надо банить за такое- (можно максимум кикнуть). Насчет второго- получается не сервер, а песочница какая то. с жесткими негласными правилами. Конечно можно отдать точку слабой стороне, но некоторые заходят пострелять, повзрывать -на чат совсем нет времени смотреть Кто хочет уступает, кто не хочет не уступает, дело каждого - за это наказывать тоже не стоит.
DimoZ вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо DimoZ за это полезное сообщение: