Цитата:
мне нравилось когда играли раньше одной командой первый раунд, и во втором раунде с теми же играешь. бывает проиграешь раунд, а во втором хочется отыграться. а когда во втором те, на кого зуб точишь уже за тебя, то не интересно. меня очень редко перекидывает во втором раунде. играл амерами, и во втором за амеров. это обидно как-то  . надоедает на ф-ке летать. мига хочется ). надо бы с совка с админами поговорить. вовка стайр говорил как-то о скрипте хорошем. надо позаимствовать у них.
|
Испытываю, в таких случаях, аналогичные чувства! А когда хочешь вернутся в свою команду так еще и не пускает

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ----------
А вообще, хотел бы затронуть тему "Vote kick". Мало того что кумарят постоянные голосование в течении карты, так и почти всегда они направленны на устранение хорошо играющих игроков противоположной команды. Лично я давно еще это заметил и всегда жму против. В последний раз достал меня уже один товарищ. Сложилась ситуация что мы с ним сталкивались постоянно на одном и том же участке карты, и почти всегда я его убивал. В итоге выставляет меня на голосование. За что спрашивается? За то, что он кроме как начинать голосование больше ничего не умеет? Сколько раз было, что какое то чудо типа 4aiNIkBTR2011 (сам придумал для примера) выносит на голосование наших мегадядек, из них навскидку вспоминаю и Cepera[43rus] и w33d mode22. Причем последний был в противниках на тот момент.
В общем подумайте как будит правильнее. Может убрать возможность выносить голосование не ниже определенного ранга или только командирам сквадов. Или вообще убрать его нафиг.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]