Цитата:
Да я знаю что это не прицел так же как и у снайперской нет прицела, но я не знаю что ето за точки (!) , я к этому клоню. а на счёт 2х скринов тоже без понятия, на счёт бана вы ничего не скали про bad name мб из за етого он послал два скрина, так же читал в шапке что при чите экран чёрный или вообще скрины не отсылаются , или этот "чит" исключение?
Так же я не вижу этих точек на 2-3 скринах или противника, если это чит как вы говорите не должны ли быть они на всех трёх скринах чтоб основательно меня "обличить", чтоб даже я поверил что я читер.Да и введь ошибки программы не исключены , сами говорите странно как то два одинаковых скрина, сменён только ключ а ip нет, ведь есть противоречия того что я читер !!!
Но я то не видел никого !!! Я просто недоумеваю, я что не осознано чтирил что ли ?
|
Некоторые читы отсылают свои скриншоты естественно чистые.. но иногда скрин даже не соотвествует карте... а насчет того что на 2-3 нет точек это означает что чит отослал "чистые" скриншоты, но просто убрать точки и отсылать как есть он не может поэтому одинаковые! а если даже сам не ставил чит спроси у того где брал БФ мб он ставил!