Цитата:
ли это ты завидуеш и оправдываешсо сам перед собой??
|
а мне то че оправдываться!!?? и мне то че завидовать!!?? я в верт только днем залажу когда народу мало. потому что знаю что я нуб на верте. и мне еще многому нужно учиться. вчера с тобой стрелялись. мы с зазой летали. пару раз сбивал тебя, потом ты долбил нас. я понимаю что против тебя на верте от меня нет ни какой пользы команде, и я перешел за пехоту. потом мне говорят что верт простаивает и его уже чуть не сперли.. я опять на верт.
если допустим тот же самый охрана, воротник, коресы, или РД, ты, или еще пару умеющих парней будут стоять на взлетке, то я всегда, абсолютно всегда не претендую на верт. в начале карты всегда смотрю список игроков моей команды. и если есть те ребята, то даже на взлетке не появляюсь. потому как я только зря потрачу свое и их время.
на общаке вообще бы не садился в верт. только вот нудно же тренироваться и на наземные цели. уходить от самолетов и от игл всяких. да и чопорный в последнее время глючит так, что на него просто не хочется заходить.
не хочу писать отдельное сообщение в другой теме, напишу здесь коль уж начал: Товарищи админы, исправьте чоп пожалуйста. Че то он очень сильно глючит.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:05 ----------
Цитата:
что залезли первыми то тапки их)))
|
заметь. это по правилам. а вот уступать верт игроку сильнее - это уже личное пожелание каждого. и который всего лишь приветствуется сервером и игроками. я не заступаюсь за тех кто лезет в верт. я заступаюсь за тех кого ТК. потому как самого ни раз ТК за технику. а это раздражает. допустим недавно как-то раз играл на верте. че то делал. убивал. потом охрана появился на взлетке и говорит мне "Ноу сер". я понимаю что мне тут делать нечего. я ему по рации говорю что отвези меня хотя бы на берег потому как с авианосца мне ни как не выбраться. он говорит "ок" и мы полетели. правда нас тогда сбили. я решил инициативу проявить и пострелять. но это уже отдельный разговор.
допустим я никогда за технику не ТК. сдачи могу дать если меня валят. а так обычно могу по-претендовать по нажимать "Е" у верта, но как правило мне не везет, я пишу в чате "ХНЫК" и бегу на корову. и ни сколечко не напрягаюсь от того что мне боевая не досталась. все таки это игра. и не стоит портить настроение другому игроку ради какого-то там вертолета. а то какой-то уже фанатизм - за верт или самол валить своих что бы полетать.