Цитата:
Евген а тебе не кажется что охрана тебе может так же написать,что сбить как 2 пальца ????
|
вот вот о чем я и говорю те!!
я всё о том же!!
если мене охрано как два пальца сбить и он играет со мной в команде =так чё мне как барану дрыгаться ы пытаться запрыгнуть в верт первым? или залезть пулеметчегом и сидеть тупить и не вылазить??
я в тему что если рядом тот кто гораздо лучше тебе пользуется етой техникой то лучше уступи!!! и вся команда от этого выиграет!!!
а потом получить пулю и жаловаться на форуме)))
---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ----------
Цитата:
если честно, евген, тебе ни кто не завидует. я смотрю ты с каждым днем себя все больше и больше корольком чувствовать стал. не воображай себе что если ты на сервере то все начинают судорожно выходить из него. всем наплевать на остальных. каждый играет в свое удовольствие. и не тебе решать кому летать на верте, а кому нет. есть определенные правила, и их надо соблюдать. "кто первый встал, того и тапки".
конечно я с тобой согласен что сильным игрокам стоит уступить технику. потому что от нее зависит исход сражения. но это все не дает право на ТК. почему то за ТК на релаксе нет бана. в порядке вещей убить за верт своего. если пишешь на форум и ставишь скрин, тебе просто затыкают рот и говорят что ты сам дурак.
я за справедливость. если есть правила, то их надо соблюдать. надо думать об этом. и за умышленный ТК поставить бан навсегда. будет меньше потом желающих убивать своих.
|
??? я чё писал что мну все завидуют??
или я писал чето я сильнее всех??
таких много считающих что они не бараны и думают что залезли первыми то тапки их))) а вот кто поумнее тот УСТУПЕТ БОЛЕЕ СИЛЬНОМУ ИГРОКУ ТЕХНИКУ
я вообщето вот о чём писал)))
а не о том что я самый лучший разуй глаза!!! или это ты завидуеш и оправдываешсо сам перед собой??