Показать сообщение отдельно
Непрочитано 12.10.2010, 22:25   #131
Quverty Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: идеи и предложения

Цитата:
Сообщение от Crash [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Блин ну где логика? Зачем делать перенос с реалма на реалм? Если люди выбирают х75, значит им не нравится кач, ни в какой форме. Кто сказал что х5 - основной? Если взглянуть как потребитель (только что зашедший новый человек) то ему глубоко пофигу где у нас исторически основной реалм. Ну вот выбирает он фановый кач и халявные шмотки - значит именно этого он и ищет. Зачем навязывать что-то?
Да, сейчас мне скажут что возможно есть человек который и не против бы поиграть, но ему лень кач, так ведь такой он наверно не один? И этим самым нескольким должно быть уютно и на х75, а при проявлении у них желания поиграть "реально" они могут и перейти.
основной - значит - его база аккуантов намного шире и народ когда то ушедший может вернуться.
Если все таки взглянуть как потребитель то качаться лучше на х75 но играть лучше всегда на маленьких рейтах т.к народ однажды прокачав держиться за своих персов. На х75 нет халявного шмота я хз почему ты этого не знаешь и хз почему с такой уверенностью говоришь о том чего не знаешь.
Я предлогаю не открытое овощёство с целью набрать твинков каждого класса 70 лев а возможность людям выбирать где бы они играли на х5 качать перса тому кто пришел с какого нить ммотоп не резон но видя что там игроки одеты умеют играть - играть захочеться именно там. Ты говоришь зачем навязывать что то - это правильно) а вот дальше не очень открыть такой трансфер кто хочет перейдет кто хочет останеться каждый сделает свой выбор
Quverty вне форума   Ответить с цитированием