Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2010, 11:42   #458
EVGEN=doktop Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

а дело было так: папка разгоняет на зеленый бомбер и тут на взлетку вылетает машинко и несется прямо под бомбера))) я стараюсь уйти вверх но бомбер задевает машинку и бац ***** а дружественное тело в последний момент выпрыгнуло и осталось живое))) папко в недоумении и ярости появляется на респе и не видит поблизости никого кто мог совершить данную подлость кроме Ivanoff1987 и не став разбиратьсо шлёпает его у стенки)))) далее : иванов оказывается не простой чел тут и тут же пишет KICKED TEA!!! что за теа я так и не понял. ну кик не бан я так понимаю захожу по новой минута игры и снова кикед теа))) причем команда когда только иванофф видет мну воочию)))опять коннект и снова кикед теа))) главное маневр захожу и появляюсь за пиндосов (иванофф мек-лётает на бомбере) прыгаю в пиндосский истриб и занимаюсь дрочевом летунов мекосов точно помню что успел раза 2 сбить мекский истриб и раза 3-4 бомбер потом расстрелял верт и баннинг (формулировка бана была типа как называет шпана презерватив))) писать не буду а то форум закроют) вот и вся история)))
для СОЛОМИР: тебе я ответ писал но почемуто его отрегили модеры и все самое важное убрали: да действительно твоя меня не стреляла))) посмотрев дему я увидил как некий [BC]TslowOff палит из ланброкера по своим кто пролетает над взлеткой ... поэтому пролетая над взлеткой я видел как все стоят и только ты носишся на машинко а у меня начинают убавляться хелсы я думал именно на ТЕБЯ что те делать нечего...за левые обвинения я извинилсо пред тобой но почемут они исчезли с форума)))
EVGEN=doktop вне форума   Ответить с цитированием