Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.10.2010, 04:36   #104
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm
По умолчанию Выбор ГМов сервера

Т.к. возникла тема во флуде на счет ГМов сервера, создал тему...
Хочу назначить на пост ГМа сразу двух человек: человека отвечающего за Альянс, человека отвечающего за Орду...
Прошу заметить:
1. Голосовать можно за двух кандидатов: Альянс и Орда.. Проголосовавшие за одну фракцию в учет не входят (голосование открытое, т.е. все увидят кто за кого проголосовал)
2. Игроки с оф. сервера и не играющие на нашем сервере в учет также не входят и эти люди получат бан на 30 дней на форуме...
3. Для кандидатов, нельзя голосовать за себя и за игроков своей фракции, у вас один выбор за противоположную фракцию
4. Голосование длится 2 недели, по истечению которых я принимаю решение совместно с BIT'ом и Crash'ем
5. Проголосовавшие более чем за две кандидатуры также аннулируются

P.s. Проголосовавших за кандидатуру "Другой (Фракция)" просьба уточнить почему, и за кого они хотят отдать голос
P.s.s Обсуждения разрешено, но не разрешен флуд, оскорбления, и мнения против кого-либо (это в тему флуд)
Поясню: Данные кандидатуры выбраны мною как более доверенные, пусть некоторые из них сливали арены, багаюзали... За это он знают баги, хорошо описывают, более адекватные, больше онлайн, и самые долгоиграющие на нашем сервере, заинтересованные в продвижении..

Подтвердили согласие:
Максон (Альянс) не подтвердил
Byter( Альянс) не подтвердил
Ikarus (Альянс) не подтвердил
Гарм (Орда) не подтвердил
Хома (Орда) не подтвердил
Quverty (Орда) не подтвердил
Dimon (Орда) не подтвердил

Кандидатам просьба отписать согласны ли вы на пост ГМа, сразу скажу взгляд к игре изменяется..
Прошу не обижаться кто не попал в список, я все помню и вы ничем не хуже этих кандидатов..

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Pilop; 05.10.2010 в 15:13.
Pilop вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Pilop за это полезное сообщение: