Re: Планшет
CPU 300/350 разогнанная.
один плюсик - возможность ставить полноценную ОС, читал инструкцию по интеграции Дебиан Линуксоида.
$90 с доставкой. ждать 25 дней в среднем.
себестоимость $73. продажа дилерам $80.
За $150 можно приобрести с доставкой Таблетку с камнем Telechips (256 ОЗУ, реальные работающие 600-800 КПУ с графическим процессоромFullHDдо1080p.+HDMI разъем, 3D Games, в корпусе УСБ 2.0, и еще масса радостей, мощный Карманный мультимедиа-комбайнер),
За $170 - ZT-180 (10,2 экран, поддержка WiFi, 3G, RJ45 (Ethernet, ADSL), проц с рабочим 1 ГГц, в корпусе разъёмы для УСБ 2.0, мультимедия выше среднего, но не высоко)
Есть только риск - кидалово...
Заказал себе за $94.48 с доставкой. цена $99.48, но продавец сделал скидку $5, еще по моей просьбе заменил мне наушники на кабель к ПК.
Корпус имитирован под iPad - одна кнопка возврата.
Диагональ 7 дюймов.
Камера на лицевой стороне 1.3 для Вебки.
Имеется внешний ХАБ - 2 х УСБ 2.0, 1 х АДСЛ разъем, так же поддержка 3Г и ВиФи разумеется.
ОЗУ 256
КПУ VIA, как и на EKEN M001, разогнанный до 350
Гарантия 1 год, но я думаю толку от нее ни тут ни там нет, если умрет, то навсегда.
На следующей неделе жду его прибытия. Заказывал вроде как у надежного поставщика, стоящего в топе лучших продавцов и продаваемого товара, так-же Фидбэки как о товаре, так и о продавце с его компанией хорошие. - очень важный критерий, знакомый с ресурсом АлиЭкспресс поймет. Заказ делал через Палку - дает 99% гарантии возврата денег при неудовлетворительном заказе, и систему защиты Ескроу - продавец получает деньги лишь по достижению посылки в руки покупателю. Тобишь перестраховался, как мог, но боюсь все-равно. Хотя продавец до сих пор пишется со мной, а так же предложил большую скидку при последующем заказе, тк я ему наплел, что собираюсь занятся реализацией данного девайса в России, тобишь буду заказывать оптом, а тобишь он очень заинтересовался моим предложением и ему есть выгода в отправке мне хорошего товара, а тобишь я о5 же лишний раз перестраховался.
Если все будет в порядке - готов поделиться этой конфетой, я не жадный. Так же хозяину поста, если собираешься брать оптом, то я могу помочь, чем смогу, возможно и тебе будет скидка)
Последний раз редактировалось Dlee; 29.09.2010 в 20:36.
Причина: Дополнение
|