Показать сообщение отдельно
Непрочитано 16.09.2010, 12:51   #417
-=PERMSKIY=- Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:
Сообщение от Leelah [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Мне кажется твоё дело в данной ситуации помалкивать и ждать решения по поводу тебя
ну ты дурак ))))) помалкивать))))))) если тебя кикнули, значит на то была причина. просто так на релаксе ни чего не происходит. еще говоришь админу "помалкивать". дурак х2. "решение по поводу тебя": дурак х3.
решение по этому вопросу ни кто принимать не будет.
что ты есть, что тебя нет, разницы ни какой. тебя просто забанят. не за то, что ты не прав. а за то, что ты наглеешь. может ситуация ни такая уж сильная что бы получить кик. но ты его получил, и максисум что ты мог в данной ситуации попросить это только отменить кик. разрешить все мирно. а ты полез в зал*пу. не разумно с твоей стороны.
я считаю что в сложившейся ситуации у тебя есть два выхода. продолжать свою песню и получить бан, или разрешить все мирно, уладить все и продолжать играть на сервере в свое удовольствие.
выбор за тобой.[color="Silver"]

---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Цитата:
Сообщение от Leelah [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ребята, хорош меня обсуждать, давайте дождемся решения админов
если ты не в курсе с тобой общались те самые ребята которые с правами админов. ОХРАНА, МАНСУР, ДЖЕРИКО.
-=PERMSKIY=- вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо -=PERMSKIY=- за это полезное сообщение: