Цитата:
Мне кажется твоё дело в данной ситуации помалкивать и ждать решения по поводу тебя
|
ну ты дурак ))))) помалкивать))))))) если тебя кикнули, значит на то была причина. просто так на релаксе ни чего не происходит. еще говоришь админу "помалкивать". дурак х2. "решение по поводу тебя": дурак х3.
решение по этому вопросу ни кто принимать не будет.
что ты есть, что тебя нет, разницы ни какой. тебя просто забанят. не за то, что ты не прав. а за то, что ты наглеешь. может ситуация ни такая уж сильная что бы получить кик. но ты его получил, и максисум что ты мог в данной ситуации попросить это только отменить кик. разрешить все мирно. а ты полез в зал*пу. не разумно с твоей стороны.
я считаю что в сложившейся ситуации у тебя есть два выхода. продолжать свою песню и получить бан, или разрешить все мирно, уладить все и продолжать играть на сервере в свое удовольствие.
выбор за тобой.[color="Silver"]
---------- Добавлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------
Цитата:
ребята, хорош меня обсуждать, давайте дождемся решения админов
|
если ты не в курсе с тобой общались те самые ребята которые с правами админов. ОХРАНА, МАНСУР, ДЖЕРИКО.