Цитата:
Дорогие Админы, мне интересно вы за игрой то наблюдаете??? Сидите в админке??? Сейчас на серве творилось ху-пойми че!!! я бы задолбался Выкладывать скрины... Заходят игроки впервые на серв. и что хотят то и делают (Т-киллы, подстилки и т.д.) Надо как то пресекать ЭТО!!!
|
Полностью согласен! последние карты 2 лично я не мог норм играть... либо тимкилить самому либо ждать пока тебя затимкилят или отдавать технику откровенным нубам!
---------- Добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:46 ----------
Дауны с префиксом СССР появились какието... нихрена не могут ни на верте ни на самолете но 1 хрен тимкилят, подстилки, и если 1 в верт сел за пилота сидит пока не вылезут и второй не залезет! ТМ ягуар это ваще отдельная история тимкилит подстилка и все в кучу!
---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:49 ----------
тока что играли карту дак ОХРАНА это ппц! когда за нас был ему кто то там не понравился как пилот кикнул его с пояснением нуб и не 1 раз! потом перешел стал спокойно летать глядя на то какой беспредел в нашей тиме!Зато он спокойно может поиграть...!
---------- Добавлено в 23:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:51 ----------
Просьба админам повнимательнее следить за игрой а не увлекаться собственной статой!