Re: Кабина БТР (Battlefield Live)
КОРЕСЫ --- братские вы что хвалитесь?!!!
я лично вас вообще не понимаю..не хотел говорить но скажу....лчино эт не по мужски.....не набрали полный состав так позвали всяческих мега задротов...это игра была не коресов и РД, а двух задротов и всех РД......
я понимаю левых взять для массы но не задротов высшей лиги...о которых песни поют....
так что я бы лично молчал...насчет победы.....в вейке то один фиг вас натянули)))))даже ваш вертолетчик не особо помог)))))))
летчики ваши проиграли нашим в силу того что мне пеху ни разу не мешал ваше самолетко)))
так что съиграли молодцы но хвост не пушим))))
---------- Добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:40 ----------
игру самолетчиков оцениваеют так....
если кто то давит то подавленная сторона еще ощущает вредность самолетов на земле....а вы вообще не мешали пехам)
так что товарищи соберите реально состав коресов.......ато эт одно и тоже РД (в составе которого все старовцы)....
вообще отдельное спасибо..нашим летчикам они молодцы...охрана тож малорик.......дердался достойно против вертолетного божества.......
а так же всем кто плечо братское держал ровно в строю....
Коресы тож благодарю за игру....
но всеж вениками после бани не машут))))
ато чето вы со старовцами то отказались играть)))
---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:41 ----------
соломир и еще..))
благодаря отличному тактическому шагу манса..наши эфки 35 не взлетали.....и потому вы летали на джихах))ито ты соломир братский зачем джиху в березки приземлял то))))
и еще эфка 35 лучше джихи во сто раз))))
Последний раз редактировалось Братский Илюха; 29.08.2010 в 20:00.
|