Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.08.2010, 14:05   #204
Yorik Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Обсуждение мира

Извини конечно, но ТЫ сам начал говорить что проблема то в игроках. я бы не стал ничего писать если бы это была правда. ну ходил ты на оньку и что? на нее собирают рандом рейды, в которые берут практически всех желающих. Онька не есть показатель. Заметь ТЫ начал
Цитата:
Сообщение от Pilop [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если вы не можите пройти более чем 5 боссов это ваши проблемы, могу согласиться что "запороты" только два босса ЦЛК -Валитрия (реализация сложна, и необычна), Профессор мерзоцид (это его адды), ну плюс как вы говорите нет Королевы Ланатель... ВСЕ!!!!! Остольные боссы вы не можите убить по своей вине[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
в ЦЛК рейды набираются чисто с ги, может с 2, и то в топ шмоте(который имеем). и что же получается? 5 боссов которых фармят ВСЕ, труда убить не составляют, а остальных ты думаешь мы не фармим потому что они сложнее? нет, просто их нереал убить у нас.
Да, я не знаю какого это держать серв 2 года, но "спасибо" мы тебе говорили, хоть не часто но говорили. Пилоп решил врать-выбери тех кто будет верить в это. Спасибо тебе хотя бы за этих 6 боссов в ЦЛК , которых мы фармим, но не убедившись в том что другие реализованы, пожалуйста не говори что МЫ не можем убить их.