Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.08.2010, 12:33   #203
Pilop Мужской

Администратор WoW
pm
По умолчанию Re: идеи и предложения

Перенес сообщение в эту тему, название тем так то ясно отражается... Где тут "идеи и предложения" я вообще не понял...
Цитата:
Сообщение от Yorik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Хм, т.е. Пилоп ты хочешь сказать что ЦЛК ПАШЕТ?!
Найди такое слово, которое я говорил... Это раз..
Второе я человек, у меня есть личная жизнь... За скриптовку я не получаю ровным счетом ничего ни одной копейки, только свое личное удовольствие, развитие и усовершенствование своих навыков в программировании... А реализация ЦЛК это самый сложный сейчас момент в игре, таких сложных инстантов еще не было! На данный момент реализовано то что реализовано, ни на одном сервере лучше/хуже реализации нет...
Виклики - ах да они очень простые, я с уверенностью могу сказать что такие квесты никогда не будут реализованны ни на одном пиратском сервере, разве что великана убить...
Цитата:
Сообщение от Yorik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
орд Ребрад до сих пор огорчает своим вихрем, Леди Смертный Шепот сумонит аддов. ну ну, 1-2 раза до второй фазы
Вихрь - это самый простой спел который есть в игре, что я его не реализовал нипанятна... Вызов аддов у Леди Смертный Шепот раз в минуту... Тогда предположительно вся фаза у вас длится 1-2 минуты, вполне реально... Прошу заметить что не во второй, а в первой...
Бой на короблях: Я давно говорил что, ничего заместо его (НПС) не поставлю, т.к. по тихоньку сам реализовываю этот бой.. Зачем ставить нпс?? чтобы его мне скриптовать, угробив время, хотя за это время я могу некоторую часть реализовать в самом бое? Прозвучало вопрос "где же все это?" Это еще находится в стадии разработки, этот бой реализовывается не за один-два дня или неделю... Хотя для тебя походу это легко, ну или ты так думаешь...
P.S.:
Я думаю ты очень "хорошо" представляешь как это держать сервер в течении двух лет и слушать такие сообщения как твои и ни одного сообщения за два года с содерржанием "спасибо" не было, в принципе и вправду зачем говорить спасибо, если на сервере есть баги квестов, спелов, некоторые инстанты не до конца реализованы...
Ну и конечно ты очень "хорошо" представляешь сколько времени уходит на один апдейт в неделю, хотя я это время мог потратить на что-то другое...

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось Pilop; 02.08.2010 в 12:54.
Pilop вне форума   Ответить с цитированием