Показать сообщение отдельно
Непрочитано 02.08.2010, 02:43   #202
Yorik Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: идеи и предложения

Хм, т.е. Пилоп ты хочешь сказать что ЦЛК ПАШЕТ?! О_О фигасе. Лорд Ребрад до сих пор огорчает своим вихрем, Леди Смертный Шепот сумонит аддов... ну ну, 1-2 раза до второй фазы.... Саурфанг, о великий Саурфанг... забывает что после крика "веселитесь слуги мои" надо вызвать аддов и за весь бой вызывает их 2-3 раза. что у нас дальше.... Принцы =D до сих пор пуллится ОДИН из троих и убивается. он кастит /attack , потом переходит к /attack и под конец боя пытается вайпнуть рейд через /attack. Кровавая королева до сих пор тщетно пытается в полете нагнуть любителей эпиков, но она не знает что любители эпиков прячутся от ее каста во время полета за текстурами О_о. Про валитрию мне писать нечего-один раз только был. вот ЭТИХ боссов фармить можно. а теперь вспомним Бой на кораблях, пару МЕСЯЦЕВ назад я предложил заменить эвент боссом ради лута, помнишь как ты сказал "я что нубидь придумаю", "я еще не придумал", "не будет босса, будем ждать рабочий эвент"- где же это? Профессор, когда его только убили первый раз-был действительно сложным и ИНТЕРЕСНЫМ. сейчас он грубо говоря кастит вайп =\ может мы не знаем тактики? может мы не умеем гуглить? что же не так?! гниломорд и тухлопуз были : легким и "надо поднапрячься-ищите шамана", а сейчас "их починили". Виклики в цлк до сих пор не реализованы, было время когда стояли квестеры, НО опять же эвенты не пашут некоторые, а простой виклик "иди убей" не засчитывался. теперь даже квестеров нет. первых двух трешей можно фармить соло... чанелинг спел какой то у них... не дамагают, просто стоят без дела пока не кончится каст, 2 удара и снова начинают каст. толи я дурак, толи ЦЛК не так уж сильно и пашет.
На этом хочу закончить свой гневный пост, спасибо за терпение, которое вы проявили при чтении его.
P.S. надеюсь это не удалят сразу =\