Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.07.2010, 16:57   #949
So1omir Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Вопросы и предложения по работе сервера

Цитата:
Сообщение от awagi [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
интересная статистика. делаю выводы - значит мои старания по уменьшению своих тимкиллов прошли не зря. и даже те редкие тимкилы которые случаются, народ списывает как непредномеренные. к тому же, если позволяет ситуация, стараюсь всегда загладить свой тимкилл с помощью шокера.

и да, на авиации я совершенно не летаю, даже больше - я её недолюбливаю. по-этому когда не играю медиком, то сижу всегда в шилке.
я вообще смотрю у лётчиков нехорошая такая тенденция вырисовывается, тоесть накрыть тройку-другую союзников считается нормой, если при этом уничтожен хотя бы 1 танк. я считаю это не правильно.

зы. под танком я обычно просто так не ползаю...
вот ты внимательнее читать когда научишься тогда и поймешь какая тенденция... лично мне лень тебе что то объяснять... да не спорю когда подлетаешь к точке пехоту видно, но также видно где они!!! всегда стараюсь к твоему сведению скидывать осторожно! а из-за таких как тыв последнее время бывает что забиваю на точку даже если понимаю что ее щас заберут опасаясь подбить пару своих и получить паниши! хотя в последнее время ОЧЕНЬ РЕДКО летчикам паниши кидают если скидывал для дефенда или при атаке кучу врагов унес и пару своих! задумайся! а не говори что на авиации своих мочить это норма!

А лучше сам потренеруйся в сингле а потом полетай на карте и посмотри какого это! хрен отдефишь без тимкилов! или точно не всех!

А насчет панишей лично я кидаю паниш тока в тех случаях когда меня реально СПЕЦИАЛЬНО затимкилили ( а такое в основном за технику...)а насчет твоего примера с гранатами... если провести анологию с бомбами то какого он бежит под гранату... ее же видно... вот так получается по твоей логике если оценивать на примере летчиков!

Последний раз редактировалось So1omir; 30.07.2010 в 17:01.
So1omir вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо So1omir за это полезное сообщение: