Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.07.2010, 01:52   #914
VOVAKNYAZb Мужской

В гостях
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Уважаемые, кто знает игрока с ником KOCMOHABT.[IQ] ? Напрягла ситуация на карте Gulf Of Oman 2010-07-26 02:55. К сожалению про то, что демки обновляются только прочитал, а сразу её не скачал. Ну да ладно. Суть в том, что людей было не много, самолёты стояли, я решил полетать. Летаю не супер, учусь, при папиках туда даже не суюсь Но не думаю что уровень совсем плохой, до этого пару ночей на достойном уровне отвоевал и мне вешали и я давал про@раться Но в этот раз, шансов не было вообще! Лечу в сторону вражеского аэродрома - никого, пару кругов пролетал - никого... И тут сигналит радар - взрыв. Пишется:KOCMOHABT.[IQ] сбил с мига... Ладно, всякое может быть, но 15-20 раз одно и тоже?? Я его заметил пару раз, он на малой тяге такие чудеса вытворял, просто не понятно как такое вообще может быть??? Жаль демо не сообразил сразу глянуть. Но статы у него вообще стрёмные 71-9! Ну ас хоть убей!. Если он и есть ас, не читер, преклоняю колени, снимаю шляпу, но если нет, надо разобраться! Может кто авторитетно заявит, типа: да! Он гений штурвала!...?
Изображения
Тип файла: jpg KOCMOHABT.jpg (185.9 Кб, 19 просмотров)
VOVAKNYAZb вне форума   Ответить с цитированием