Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.07.2010, 22:11   #1560
Lancer Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Спартак (Москва)

нужен состоявшийся кипер с правильным паспортом, но никто нам его не отдаст((( интересно за сколько бы Габулова Динамо отдало...
Цитата:
с ВВ
(1709374) dobroshelatel 2010-07-21 08:55:31
Макгиди будет подписан в августе по нему уже все решено. Как я вчера писал сейчас ведутся переговоры еще по нападающему очень хорошего класса и рассматривается кандидатура вратаря с постсоветского пространства с последующим приемом гражданства. Пока на место вратаря 2 кандидата, оба будут одни из лучших в россии. Федун, насколько я знаю, не двухсмысленно дал понять Смоленцеву если не усилимся, то его убирет. По джанаеву замена будет почти 100 процентная, т.к. им не доволен сам Федун по слухам. Опять же от достоверных источников слышал, что еще будут покупать 1 центрального защитника иностранца это точно. По остальным позициям пока не ясно. Все это должно случиться до середины августа, насколько я знаю. Зная смоленцева, рискну предположить он уже попу рвет и ищет. Во всяком случае Попов не вылазит с командировок. Вообще по разговорам, хотят качественно усилить позиции на которых сейчас выступают легионеры и усилиться вратарем с последующим получением паспорта.
один чел, которому я доверяю и не ошибался с информацией из клуба, написал что нам везут крутого чела... ждем

ОуКБ неизбежен

Последний раз редактировалось Lancer; 21.07.2010 в 22:29.
Lancer вне форума   Ответить с цитированием