нет,я не считаю таких людей синяками.вот те кто утром приходят с бутылочкой пива сдавать компы в ремонт - те точно синяки)) или те,из-за кого приходится 2ю работу выполнять-например, человек все выходные в клубе тусил(пил в подьезде,бухал дома перед телеком с друзьями),теперь лежит и даже трубку телефонную не в состоянии поднять... тоже бесят,уж поверь. "считать себя лучше или хуже кого-то" это нормально,всегда есть к чему стремится и с чем сравнивать... не вижу смысла все упрощать-выпей и к тебе все потянутся,посмотри футбол,сидя на диване и ты станешь "душой компании"... лучше буду так как сейчас жить,тем более,что есть люди,которые меня понимают. и праведником меня с таким характером не назовешь и на бунтаря пока не очень тяну... видно надо побольше изучить как прапрадед пришел к идеи поддержки революции и тогда может быть станет понятно и мое предназначение.просто лично моя жизненная позиция-это ненасильственное навязывание окружающим здорового образа жизни,где вместо сигарет и пива в рабочем перерыве-брусья или турники.я верю,что когда-нибудь условный вася станет ходить в спортзал или на турник вместо клуба "ночной полет" или "хромая лошадь". и тогда такие разговоры станут казаться просто смешными.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Турники и брусья - это не предел! - GHETTO WORKOUT (GW) - Нет наркотикам и алкоголю! оч. советую на досуге посмотреть видео этой группы.я на этой неделе беру отпуск без содержания-поеду в горы,жить в палаточном городке в предгорьях,так что желаю всем легкого начала трудовой недели!