Цитата:
|
да че тут сказать...ладно понимаю когда приходит черчесов и творит всякую лажу тут тренера внатуре нужно менять... а когда команда занимала второе место ведь это бред...думаю также без шансов если придет романцев...тут можно много причин привести от того что второй раз врядли получится это 99% до того что все таки спартак первым не будет а если будет например третьем то его нагонят нафиг...а так мне кажется нужно иностораного тренера либо нашего перспективного....но тут может получится как с рахимовым либо как со слуцким... также мне кажется в следующем году динамо с божевичем будет опять в тройке ну край в пятерке
ps я очень рад что у нас в зените да так то и в россии появился такой тренер как спаллети... потому что уже много писали и рассказывали как он себя ведет ничаная от того что всегда дает интервью заканчивая тем что когда зенит выиграл кубок россии спаллети всем игрокам подарил какие то кулоны чтоли с номерами под которыми они играли и потом еще всему персоналу зенита подарил часы
|
Да не бред. В первый свой сезон Старков взял серебро.
Рахимов хороший тренер, но просто Локо оказался не его командой. ИМХО.
Слуцкий мне очень импонирует.

Божевич тоже. Очень культурно себя ведет на персс-конференциях и работает очень неплохо.
Спалетти очень нравится! Высококлассный специалист! Почитать его предматчевое и послематчевое интервью это просто удовольствие! Все культурно, по делу. грамотно. обстоятельно. Очень нравится! Почему этот игрок играл здесь, а тот там. Просто красавчик! Всегда по делу. не ноет. Смотрел игру Зенита против Алании-как он там ругался. когда его подопечные делали поперечные передачи.
Так что иностранные тренеры я думаю нам нужны.