Re: Курилка
ну с комун-тами и министром обороны ты загнул,Ваня))) просто мы и правда не можем гарантировать,как мы себя поведем в той или иной ситуации,альба прав... может он там всех раскидает и его все станут бояться,а может размажут по плацу еще в учебке или он сам сдохнет на каком-нибудь марш броске...
надо ориентироваться уже на имеющейся опыт жизни в некомфортабельных условиях(например,я 2 года жил в общежитии,где были одни мужики и условия были ОЧЕНЬ далеки от жизни в уютной квартире). лично для себя я усвоил,что я с трудом иду на контакт с новыми людьми,что меня многие считали и считают злым,своевольным и вспыльчивым(иногда такое вылезает даже при общении с начальством).
кто-то наверняка скажет - вот пойдет этот фрукт в армию,пыл-то ему охладят... но я-то в глубине души все равно знаю,что в один "прекрасный" день обидчики могут проснуться и без зубов)) или если они окажутся быстрей, сообразительней и решительней,то я могу проснуться с разбитой головой поломанными ребрами ,где-нибудь под забором части или в лазарете) херня ведь получится-ни себе,ни людям... разве это будет служба?
еще играет роль наследственность-пахана моего в 19 лет выперли из училища связистов,за систематическое нарушение дисциплины(самоходы и драки с старшекурсниками).
в армии(в стройбате) он 2 месяца был ефрейтором... потом ему нагрубил пьяный старослужащий и батя подрался с ним на глазах офицеров.результат-перевод из водителей в копатели,понижение до рядового... кроме язвы желудка он привез только ремень,пару аудиокассет и ненависть к любым учреждениям,где заставляют что-то делать по уставу (да, и на даче картошку приходится копать самому)).
прапрадед по отцовской линии служил еще у Николая Второго.по натуре такой же вспыльчивый и своевольный как и все его потомки, он примкнул к восставшим революционным матросам на крейсере Очаков и лично покрошил в капусту немало дворян и офицеров,пока его не поймали и не отправили в ссылку в Сибирь... я более чем уверен,что такие как я армии нахрен ненужны! все равно кончиться или драками или самоходами... повторюсь, Генетика - это страшная вещь.. только все это не обьяснишь в военкомате,подумают,что я это все выдумал... не поедут же они к моему бывшему ректору выяснять сколько раз я дрался с курившими травку и пившими ягуар прямо в коридоре однокурсниками)) у нас потому и идут в армию люди с "отсидками, что военкомату лень посмотреть,что там за человек и какой от него может быть вред. опять же,это мое личное мнение.достаточно ли оно аргументированно?имеет ли право на жизнь?покажет время... еще минимум 2 комиссии до 27 лет))
Последний раз редактировалось Stormbringer_Rus; 10.07.2010 в 22:04.
|