Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.07.2010, 17:03   #124
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от BAHEK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Всяко как Паша, иначе с армией где будут служить такие как Альба - у нас будет армия избалованных дурачков которые без колы и туалетной бумаги не станут воевать.
А если-б Альба был нашим министром обороны думаю он ввёл бы реформу в армии. Отменил бы все караулы, грязную работу, пробежку в грязи по пузо.
Казармы были переоборудованы в игротеки, и заместо уренней зарядки начинался турнир по BATTLEFIELD2 где бойцы обучались тактике ведения боя. Обед - состоял сплошь из одних салатов с капустой и помидорами. После обеда проводятся плановые стрельбы - каждому солдату давалось пострелять из ПМ, АК, СВД, РПГ, Т90, ТОПОЛЬ-М с дальнейшей чисткой оружия. А вечером вся часть солдатов устраивала футбольный матч. Кстате - отбой был-бы в 7 утра, а подъём в 16 дня.
Вот такая реформа была-б у нас в армейке.
Ска, идиот, вкусовые пристрастия это дело каждого! То что ешь одно мясо и тесто не значит что это хорошо. Как идиот продолжаешь меня обсуждать. Чем я избалован? Я избалован ещё меньше тебя, и не стреляю деньги у бабушки в огромных количествах. Как раз избалован то больше ты. Не предполагай за других и не выдумывай что было бы если бы. Ты совсем не знаешь что бы я делал. Просто несёшь чушь. Ты просто не политкорректный идиот.

А в игроту ходишь и зовёшь всех именно ты а не я... И наши общие друзья это прекрасно знают, в отличии от тебя, я за компом играю меньше чем ты.

Я тебе сказал, будешь всем рассказывать про меня, я буду рассказывать про тебя.
ВАНЯ НЕ СДАЛ СЕССИЮ И КУРСАЧ !!! - НЕУЧ !!! ФУУУУ

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 10.07.2010 в 17:12.
Jessica Alba вне форума   Ответить с цитированием