Re: Курилка
ну я б сказал какие у тебя рассуждения,но обидишься же... меня поколением пепси пробовал называть один мой приятель,который за деньги поступил на военного финансиста и теперь презирает всех,кто без формы ходит и не согласен,что армия это п*ц как круто... у него пивное пузо торчит дальше,чем козырек фуражки... и это армия,которой я должен гордится?
будущий офицер,который пьет больше,чем колхозники. и рассуждения одни и те же,что у него,что у тебя,что у моего бывшего коллеги.в 20,30,40... что ж с вами там политрук сделал,что вы теперь везде в речи пихаете красный шрифт,не понимаете ни юмора,ни элементарных фактов?! еще раз повторяю УЧАТ.спроси любого моего однокурсника.по крайней мере половина из тех,кто со мной учился в МСК и здесь на КМВ вполне могут и работают в комп. сфере,хотя никто из них на инженера или программиста не учится. уж тем более зашифровать канал они могут лучше любой красивой недоделанной фсбшницы или грушницы.просто время другое и люди меняются.ты этих людей тоже назовешь поклонниками пепси,зомбоящика и бездельниками просто потому что они поклали на армию и офицеров?! может стоить подумать,что есть все-таки разные люди сейчас и твоя советская классификация к ним не подходит?
|