Re: Курилка
ну тогда я бы не хотел встретиться с этими неучами вживую... академия ФСБ,говорите... значит такое и ФСБ у нас и предотвращаемость терактов и подготовка шпионов такая как на картинке-красивая на словах и фото,но нулевая по результатам.видать обленились совсем,не учат их даже элементарным основам информатики. и еще:я думал система "совковых" понятий типа Штирлиц-разведчик,Бонд-извращенный и коварный шпиен осталась в прошлом. не надо так кричать,я и без красного цвета вижу,кто хорошо посещал занятия политрука)) для меня любой человек,ведущий дея-ть направленную на сбор информации о других с подрывными целями-шпион и неважно,чью систему безопасности он подрывает нашу,американскую или гондурасскую... тем более,я считаю противниками только непосредственно вступающих со мной в конфронтацию(например,мои противники это борзые нацмены,но знакомые американцы не сделали ни мне,ни моему городу ничего плохого... если вам лично что-то сделали американцы,приедте в америку и набейте рожу именно тем,кого не любите,а если это все советско-армейские стереотипы,то мне они непонятны...
|