Цитата:
Не, пока что у них старого образца. Автоматы им недавно выдавали новые АК-74С на АК-74М.
|
Мне - дилетанту - не очень нравится приклад "лопатой".

"Рамка" больше нравится.
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------
Цитата:
Я вот не пофигист, и мне не всё равно на оборонку страны. Но я котегорчиески против срочки, по крайней мере в таком виде в котором сейчас она есть. Это попросту целый год рабства в прямом смысле слова. Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.
|
В армии жесткая вертикаль. Хочешь того ты или нет. но это так есть и так будет, и так должно быть! И баста! Есть командир-есть подчиненные. Все просто и понятно.
Слушай. Вот в США и других странах демократии тоже есть приказы. Как ты объяснишь сей факт?
Все армии основаны на единоначалии. Не надо изобретать велосипед!
---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Цитата:
ты даже понять разницу между работой и службой не можешь кто тебя воспитывал непонятно
|
Сдается мне, что его воспитывал интернет и зомбоящик.
---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------
Цитата:
но когда об этом говорит школота(твое одно из любимых слов) как ты который даже не учиться, не говоря уже о работе
|
Правда что ли?

Значит я напрасно ему что-то втолковываю?