Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 08.07.2010, 21:24   #86
konigsadler Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Курилка

Цитата:
Сообщение от BAHEK [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Не, пока что у них старого образца. Автоматы им недавно выдавали новые АК-74С на АК-74М.
Мне - дилетанту - не очень нравится приклад "лопатой". "Рамка" больше нравится.

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:18 ----------

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я вот не пофигист, и мне не всё равно на оборонку страны. Но я котегорчиески против срочки, по крайней мере в таком виде в котором сейчас она есть. Это попросту целый год рабства в прямом смысле слова. Ты будешь выполнять приказы и работать за бесплатно.
В армии жесткая вертикаль. Хочешь того ты или нет. но это так есть и так будет, и так должно быть! И баста! Есть командир-есть подчиненные. Все просто и понятно.

Слушай. Вот в США и других странах демократии тоже есть приказы. Как ты объяснишь сей факт? Все армии основаны на единоначалии. Не надо изобретать велосипед!

---------- Добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ты даже понять разницу между работой и службой не можешь кто тебя воспитывал непонятно
Сдается мне, что его воспитывал интернет и зомбоящик.

---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:22 ----------

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
но когда об этом говорит школота(твое одно из любимых слов) как ты который даже не учиться, не говоря уже о работе
Правда что ли? Значит я напрасно ему что-то втолковываю?
konigsadler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо konigsadler за это полезное сообщение: