Re: Курилка
решили подправить здоровье школьников,молодцы... только поздно уже,большинству школьников пофигу и на правительство и на его "оздоровление". военные игры,ага. "Америказ арми" тоже разработали военные,но призыв увеличился в США незначительно,хотя в это подобие "контры" играло половина подростков США. некогда школьникам заниматься физрой и пробежками по лесам в берцах - надо успеть покурить и выпить пива на переменке)) никто из моих знакомых НИКОГДА не состоял в кружках типа ДОСААФА и вряд ли будет, и мой двоюродный брат,закончивший недавно школу тоже не состоял и не пошел бы туда. школьникам неинтересно такое времяпровождение,а тем более на такие "игры патриотов" начхать студентам и работающей молодежи,на это просто не останется ни времени,ни желания. неужели вояки никак не поймут,что дисциплину и порядочность никакая армия привить не может?! если человек пофигист или задира по жизни,то это все равно вылезет... не в армии,так в работе или учебе.нельзя сделать из современных россиян 139 млн. новых китайцев или северокорйцев,которые без оглядки побегут делать зарядку и бегать кроссы,вместо того чтобы нюхать клей,курить травку,пить пиво каждый вечер,как мои соседи и смотреть футбол на диване. у меня из класса только 3е отслужили,один учится на военного психолога,а остальные или косят или армяне с греками(эти в армию не попадают). на кого правительство рассчитывает при придумывании данных реформ?! я не слышал даже от отслуживших про "патриотическое воспитание" и понятия не имею,что правительство подразумевает под этим.может кто-нибудь объяснит?
|