Цитата:
Ну, во первых я не понял с чего такая манера ответа? А во вторых откуда вы взяли что я плохо летаю или стреляю? Может ли админ мне ответить - правила для кого написаны, или здесь у вас есть "особые", которым их можно не соблюдать!?
P.S. сегодня позже полетал с охраной, спросите у него как я летаю!
|
Мне не надо спрашивать у охраны, я сам видел тебя "в действии", т.к. катал тебя некоторое время на затаре. Основные твои недостатки - мажешь по танкам/бтрам из-за того что стреляешь либо слишком рано, либо когда уже поздно, также плохо замечаешь цель когда я навожу на нее и жду выстрела. Я уже молчу о том что ты никуда не смотришь и не спотишь, т.к. с этим еще можно смириться.
По поводу правил, они конечно для всех, но среди адекватных людей есть еще и некоторые правила хорошего тона, одно из которых я уже написал. Совет чисто по-человечески - садись в верт когда там летают нубасы, ну или когда у противников нубы, а еще лучше полетай на чопперном серваке - для тренировки будет полезно.
P.S. Вчера играл на совке и почувствовал себя нубом - каждый нубас к которому сяду в верт сразу орет мне "Hop out"

т.к. я там пока в звании рядового