Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 29.06.2010, 10:33   #54
konigsadler Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Курилка

Не совсем про армию. Точнее не про армию вовсе. Но мне очень понравился сюжет белорусского ТВ. Наши же демократические СМИ не освещают все о газовом конфликте между Россией и Белоруссией. Только в одну сторону катят бочку: белорусы виноваты. Когда с Украиной проблемы были так ту сторону показывали. Почему не показали сейчас Лукашенко не ясно. Однако после просмотра ролика все становится сразу понятно. Когда я первый раз по Первому каналу увидел как Миллер и Медведев обсуждают, что Белоруссия нам должна деньги. Все это так было неестественно и наиграно, что просто ужасно на это смотреть. Батька молодец, конечно. Уважаю. Вот он за свою страну действительно переживает и делает многое для улучшение жизни граждан. Да вспомним хотя бы ситуацию с недобитками фашистскими из Прибалтики. Они решили сделать рядом с границей Белоруссии гигантскую помойку. На что Лукашенко ответил незамедлительно: "а я солью все говно со свиноферм в Неман (а эта речка течет в сторону прибалтов). Все 200 000 тонн. И все это "добро" к вам по течению придет." Те сразу заткнули рот. Вот как надо решать вопросы. А у нас? Прибалты хотят оттяпать часть территории России, а наши мямлят что-то...

Вот ролик: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
!

Все же правильно говорит. Давайте вести бизнес по-честному, а не по-русски.
Оказывается переговорный процесс был сорван фактически по вине российской стороны. Хотя белорусская сторона предлагала различные варианты взаимовыгодного решения вопроса, была готова к приемлемым компромиссам. Белорусские инициативы игнорировались, а членов Правительства высокого уровня вынуждали часами просиживать в газпромовских приемных.
Если уж так с союзниками поступают...
konigsadler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо konigsadler за это полезное сообщение: