Тема: ЧМ 2010
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 28.06.2010, 21:35   #150
konigsadler Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: ЧМ 2010

Цитата:
Сообщение от Lancer [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я вот думаю фифа ничего не введет!!! а вот а Америке в MLS возможно и примут такое нововведение... просто я считаю, в хоккее же видео повторы не портят игру, так почему они футбол загубят??? пусть один судья сидит у монитора, и в спорный момент нашептывает главному в наушник.
Да можно и гораздо проще же. Повторы транслируют прямо на видеоэкране, который установлен на стадионе. Резервный арбитр сразу может передать главному что да как. Вчера игроки Мексики судье высказывали претензии после повтора забитого гола на таком видеоэкране. В Кубке УЕФА (как он сейчас называется забыл) в этом сезоне был эксперимент по привлечению двух дополнительных судьей за ворота. А тут можно было бы и видеоповтором воспользоваться. В Кубке России был уже прецедент. В одном из матчей судья (ЕМНИП, Иванов) сомневался во взятии ворот, увидев повтор этого момента на видеоэкране, он принял правильное решение. Правда потом его за это отстранили от судейства. Ортодоксы позорные. Блаттер со своим духом игры достал уже. 21-ый век и до сих пор ни чего не хотят сделать в этом вопросе. Позорники.
konigsadler вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо konigsadler за это полезное сообщение: