Тема: Служба
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.06.2010, 21:01   #370
konigsadler Мужской

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Служба

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Я тут всех обломаю, в США нету обязательной воинской службы.
И так начну:
1) В армии дедовщина
2) В армии ты БЕСПЛАТНО РАБОТАЕШЬ пока чиновники и воры сидят в майбахе и пьют дорогое винцо. ТЫ "ЗАЩИЩАЕШЬ" именно ИХ !!!
3) Ты принесёшь куда больше пользы гос-ву занимаясь своей профессиональной деетельностью.
4) Ты ни чего не должен этому гос-ву Да и ко всему этому школа нас не готовит к армии, а даёт нам знания благодоря которым мы в будущем обретаем проф. навыки. Мы работаем, мы делаем продукцию, мы платим налоги. Ни чего прочего мы не должны.
5) Со стороны призывника так же можно сказать: Служба в армии попросту отбирает год жизни и абсолютно ничего не даёт, а возможно и заберёт ваще здоровье или сделает из вас калеку. Скажите что армия учит жизни? - Какой жизни? Подчиняться идиотским приказам, порой даже незаконным приказам? Или отличать говно от нормальных людей? Ещё не знай не станете ли вы на сторону говна, по причине его физической силы, как часто это и происходит. Жизни учит сама жизнь, и поверьте я уже многому научился без вашей армии.
6) Теперь про качество армии. Что будем лучше, 2 миллиона долбоёбов которые пришли в армию только потому что их заставило гос-во? Которые в большинстве ненавидят своё гос-во, а это гос-во ещё и забирает у них год жизни. Или всё таки не такая численная, но профессиональная, ДОВОЛЬНАЯ отношением к себе армия, которой платят хорошую, достойную заработную плату, я не говорю что им должны платить миллионы, но всё таки если взять к примеру зарубежные гос-ва например США или Израиль...
И как заключение:
Недавно был выдвинут закон об официальной откупки от воинской службы за 1 000 000 рублей. Как я понимаю так оценивается наш год рабства в этом дерьме. Если бы за этот год мне платили хотя бы 1\10 и я не чувствовал год полностью потеренным, я бы с удовольствием бы пошёл в армию... И не говорите что я пойду туда из-за денег. 100тысяч в год, не смешите, я бы за этот год заработал бы в разы больше на стройке каменщиком!
Хорошо. В США нет. А во Франции, Германии, Англии, Швейцарии, Швеции?
Уважаемая Альба! Солдату-срочнику в армии платят зарплату. Если ты не знала. Я получал в 2006 году 400 рублей. На бритву и т.п. этого хватит. Еще и на мороженное останется. Чиновники... А без них с одной стороны тоже ни куда. Вопрос в их количестве и профессионализме. Этот твой отмазон не прокатыват. Что касается воров. Воров должны ловить сотрудники МВД, а не МО! Этот отмазон тоже в слив. Если ты не должен гос-ву не рождайся в этой стране. Должны. Мы живем в обществе. В правовом государстве. Основной закон какой? Конституция. Написано-отдать долг Родине? Отдавай. Чем в таком случае ты лучше какого-нибудь вора-мошенника? А ни чем. Он обманывает, ты обманываешь. Получается ты такой же мошенник.
Идиотские приказы... ТЫ САМ ЛИЧНО какой-нибудь приказ адресованный лично тебе слышал? Как ты определишь что идиотское а что нет? Ты большой командир? Армия это не детский сад! Есть приказ-изволь выполнить. Не согласен? Выполни, а потом пиши жалобу. Таков закон. Что за мода? Ратуете за закон и сами же тут же его хотите нарушать. В армии приказ это приказ. Плохой или хороший, но это приказ. Ты обязан выполнить поставленную задачу. Вот допустим ситуация. Ты сотрудник силовых структур. Тебе твой командир отдает приказ: "на такой-то улице толпа пьяных хулиганов избивают прохожего. Надо задержать негодяев" . Скорее всего ты не пойдешь помогать. А знаешь почему? Потому, что это же идоитский приказ. Твою жизнь (жизнь сотрудника силового ведомства) подвергают опасности! Как же это можно! Командир идиот! Вдруг мне отвесят люлей. Не пойду. И плевал я на приказ.
Про профармию я уже говорю сто первый раз. Скажу сто второй. НГШ Макаров ясно сказал: нам не нужна профессиональная армия. Нам нужны солдаты срочники. Вы можете и дальше говорить о профессионалах в армии и как это круто. Решения принимаете не вы.
В заключение. В основном законе Российской Федерации говорится о срочной службе. Измените Конституцию-нет вопросов. Работайте каменщиком и не ходите в армию. Ни кто не против.
Наше МО строит армию как в США. Хорошо это или плохо судить не мне. Но скажу следующее. На Ганзе написали, что в 98 (ЕМНИП) дивизии ВДВ запретили в программе подготовки рукопашный бой. Это травмоопасно. Или как в Ираке солдаты США отказались идти в бой потому, что им не привезли кока-колу. У нас тоже к этому идет благодаря таким демократам.
Давите клаву дальше.

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

Цитата:
Сообщение от Rock_Joker [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
konigsadler, Эм.... Ты видимо не понял. это не мои слова, я скопировал это из блога одного человека. АДРЕСАТА СВОИХ СООБЩЕНИЙ ПОМЕНЯЙ. Я никого не оскорблял, это во-первых, во-вторых, я не буду разбирать каждое предложение не моих же опять слов.
Гнать на меня и тем более оскорблять не надо, мое мнение уже хорошо сложилось и менять я его не буду
Не понял, конечно. Я цитаты выделяю либо кавычками (" "), либо синим цветом. У тебя со значком (с) только последний абзац. Пиши в следующий раз понятнее для окружающих

---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ----------

Да. 400 руб (или сколько сейчас не знаю) небольшие деньги. Но разве у студентов миллионные стипендии? А студентам надо еду покупать еще. Солдат кормят, поят и одевают. Это не проблемы МО по части величины зарплаты. Как его решили профинансировать-так и будет. Выделили из бюджета 3% ВВП на оборону. Все. Крутись как хочешь.

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Сижу читаю инет. Смотрю как формируются армии. Скандинавы (Швеция, Финляндия) формируют армию за счет призывников. Призыв с 18 лет. Норвежцы тоже, но сейчас у них реформа, в результате которой через 25 лет у них не будет армии как таковой. У англичан есть и профессионалы (ведут войну вне островов) и призывники (эти уже на островах). Швейцария-тоже по призыву. В Бундесвере (армия Германии) тоже обязательный призыв. Господа! Получается Западная Европа вовсе не демократия, а сплошь тоталитарные страны?

---------- Добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:32 ----------

"ОПРОСЫ ПРИЗЫВНИКОВ способны шокировать любого социолога. Более 80% призывников не доверяют собственному правительству, 60% — не удовлетворены нынешней собственной страной, 90% — разочарованы социальным и экономическим неравенством сегодняшнего российского общества и не желают рисковать за него своей жизнью."
Это проблемы армии? Это проблемы общества. которые воспитывают будущих солдат. Если обществу не нужна армия и в обществе серьезные проблемы, то откуда будет в армии хорошо?
Российская армия утратила сегодня самое главное, что, собственно, и составляет сущность любой армии — воинский дух, внутреннее единство и веру в государство, которому она служит.
Армия часть общества. Если на гражданке плохо откуда же в армии будет хорошо? Все мы люди-человеки, что в армии, что не в армии.

---------- Добавлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:46 ----------

Мне тоже много чего не нравится. Ну так пойди и исправь ситуацию. Писать, конечно же, легче, чем что-то сделать. Начни с себя. Если каждый будет говорить: ой, как все плохо, ой, зачем это надо... Ни чего не изменится. Возьмитесь за дело, а не плачьте.
konigsadler вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо konigsadler за это полезное сообщение: