Цитата:
1) В армии дедовщина
2) В армии ты БЕСПЛАТНО РАБОТАЕШЬ пока чиновники и воры сидят в майбахе и пьют дорогое винцо. ТЫ "ЗАЩИЩАЕШЬ" именно ИХ !!!
3) Ты принесёшь куда больше пользы гос-ву занимаясь своей профессиональной деетельностью.
5) Со стороны призывника так же можно сказать: Служба в армии попросту отбирает год жизни и абсолютно ничего не даёт, а возможно и заберёт ваще здоровье или сделает из вас калеку.
6) Теперь про качество армии. Что будем лучше, 2 миллиона долбоёбов которые пришли в армию только потому что их заставило гос-во? Возьмём тот же Израиль, да, служба там обязательная. Но, это обуславливается наколенной военной обстановкой в регионе. Но, даже несмотря на это, военные Израиля получают отличную зарплату, имеют огромные пособия и льготы. Т.е. идя на службу в армию, человек не считает себя говном, теряющим год жизни.
И как заключение:
Недавно был выдвинут закон об официальной откупки от воинской службы за 1 000 000 рублей. Как я понимаю так оценивается наш год рабства в этом дерьме. Если бы за этот год мне платили хотя бы 1\10 и я не чувствовал год полностью потеренным, я бы с удовольствием бы пошёл в армию... И не говорите что я пойду туда из-за денег. 100тысяч в год, не смешите, я бы за этот год заработал бы в разы больше на стройке каменщиком!
|
1)ты там был? как ты можешь подтвердить свое слова?
2) опять же ты там был? как ты можешь подтвердить свое слова?
3) какой профессиональной деятельностью занимаешься конкретно ты?
5)каков процент от общего числа отслуживших армия сделала калекой?
6)сам ты долбоеб и говно!! ты че думаешь у нас спокойнее чем в Изралие? и зарплата у срочников ни какая не большая в Израиле и там служат 3 года срочку мужчины, женщины 2 года причем все и я уверен что такие как ты есть и в Израиле которую ноют, плачут утверждая какая у них несправедливая страна и говоря а вот у них то живут дак живут не то что мы в своем Израиле. Нашим контратникам тоже положены льготы и прочее прочее.
И как заключение за какой год ты заработал 100 000 рублей? и вобще где ты работаешь сейчас? на вопрос конкретно сможешь ответить не отходя от темы думаю что опять нет.