Не вмешивался в футбол, но тут уж не удержусь.

Не тренер Карпин. Не тренер. Да, он мог как-то в прошлом году "накачать" психологически игроков, но на этом все. Нельзя каждый раз накачивать. Должна быть игра, которой нет. Это было еще видно в прошлом году, когда Спартак из команд большой шестерки выиграл у Локо обе игры и все. Особенно Рубину проиграли впечатлюяще на Лужниках-1:4. А ведь тогда, в начале второго круга, это была ключевая игра для Спартака. Бердыев просто тактически переиграл Карпина. Как можно называть себя тренером, заявляя "зачем мне учиться, ничего нового я не узнаю"? Почему в поражении виноваты всегда либо судьи, либо игроки, но не он сам (он редко когда может признать свою вину, если признает)? Почему "игроки слишком рано уехали в отпуск видимо", а что же он как тренер сделал для того. чтобы они выкладывались? Вчера смотрел матч с ЦСКА параллельно. Слуцкий же нашел что сказать своим подопечным, изменил игру. Почему тренер Спартака не умеет тактически переигрывать оппонентов? Может сначала пусть с себя начнет? Может поучиться надо для начала? А потом уже ругать плохих судьей и тому подобное. Скоро Лига Чемпионов... Я что-то не вижу за счет чего Спартак может успешно выступить в этом турнире, к сожалению не вижу...