Цитата:
ой блин ппц просто.... народ, нельзя быть такими жестокими. и читаки это вы. вы даже не слушаете блин чё вам говорят. стоите на своём и все.
|
О чём тут спорить? Просто доказательства то что ты читак неопровержимы. Есть скрины твоего монитора во время игры на котором очень чётко видно чит. В данном случае пометка всех врагов. И (13) Orion у нас играет, и ни чего против не имеет. У нас читеры? Кто? У нас даже админы не читерят никогда. Это полный берд, всех читаков мы находим и баним в худшем для нас случае за 2 дня. Как можно говорить что у нас читерский сервак, заявляя что мы не должны банить людей у которых на ПБ скринах виден ясный чит? Одно дело подозревать и банить, а другое дело банить с неопровержимыми доказательствами. Вот я много кого подозреваю, кто летает на самолёте, при этом стреляя заведомо мимо цели из пулемёта попадает и выносит других лётчиков. Но я не могу предоставить вещь.доков ибо демо плеер в Батлфилде очень убог и я не могу снять норм ролик - это уже другой разговор.
Честно говоря мне всё равно кто там играет на вашем сервере и что это за сервер.
У МЕНЯ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ.