Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.04.2010, 05:05   #1214
Jessica Alba Мужской

Модератор
pm
По умолчанию Re: Кабина БТР (Battlefield Live)

[SPOILER="Картинко"][/SPOILER]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
чит для Батлфилд 2 на дискете. Чит старенький, на заставке нарисовано число 64, наверное это значит, что подходит для 64битных систем. Чит позволяет стрелять из пистолета [LINE]танковыми снарядами со скорострельностью УЗИ и точностью М24[/LINE] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Дискета сохранилась отлично, только пружинка слегка заедает. Дискетка в чёрном пластмассовом корпусе с розовыми стразами, утром я её почистил от пыли и сменил пружинку. На деле чит ещё не пробовал, но уверен что заработает хорошо. У кого купил - не скажу. У продавца были ещё чит на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, но я не взял, такие быдло игры не мой профиль. Я вас всех ненавижу, ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которые прессуют простых игроков, вместо того, чтобы ловить выяснить кто из них [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
которые лезут в чат с тупыми наездами и оскорблениями, вместо того, чтобы в кэпках жрать семачки на скамейках, ненавижу тупую[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
которая орёт всякую фигню в чате и в ТС, ненавижу [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
, которые думают что крутые, а без читов нубы простые. Их всех надо запереть на точке Beach(WakeIsland) и мочить. Я, наверное, заберу с собой 20-30 тысяч душ этих уродов. Я еще не решил, куда пойду, наверное, все-же на [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
. Я ненавижу это место, впрочем равно как и DISEL, SovServer и SibNet. Я ненавижу геймеров-задротов. Вы у меня попляшете. На раскаленной сковородке.

Последний раз редактировалось Jessica Alba; 30.04.2010 в 06:13.
Jessica Alba вне форума  
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Jessica Alba за это полезное сообщение: