может быть конечно со временем этот мод будет супер крутой, так как над ним работают весьма умным люди, но сейчас если на сервере 1-2 человека то делать не чего, бегать тупо валить друг друга это для меня не тру.
вообщем поделюсь с вами мечтой которая была у меня раньше:
в свое время я хотел замутить сервак со 100% защитой от читаков и сделать материальную поддержку. была идей создать хороший сайт с форумом, хорошей посещаемостью и прочее. на сайте разместить доходную рекламу, процент с рекламы пускать на:
1. премия лучшему игроку недели (или типо того).
2. лучшему игроку месяца.
3. как премию за победу в различных соревнованиях.
4. на зарплату модерам.
Чтобы это нам дало:
1. у игроков бы присутсвовал финансовый интерес играть именно на нашем сервере.
тут стоит сказать о том как переманивались игроки, а переменивались они очень просто, им обещали модерку или высокий лвл, что в сущности есть, прошу прошения, лохотрон по той причине что: если на сервере играют 10 человек и все 10 модеры то какая разница модеры они или нет они же друг друга банить не будут

с лвл похожая фигня какая разница что на этом сервере у тебя 1 лвл что на том у всех игроков 10? сути то не меняет, вы равны и побеждает тот кто лучше стреляет, а не тот у кого больше лвл.
ну а финансировать игру лучших игроков на сервере мало кто сможет, так что на мой взгляд это решило бы проблему ухода игроков. ведь согласитесь зашибись играть и получать за это бабло? в глобале есть игры в которых это присутствует (про гта незнааю.)
2. Это дало бы стимул админам работать и дорожить админкой, а не прошу прощения страдать фигней. Ведь блин лешишь кого то админки он обижается уходит на другой сервак или создает свой и переманивает потом игроков, а то что не соответствовал требованием админа ему по фиг.
p.s Что то хотел еще написать но не помню =( не обесутьте если кого обидел пишу изрядно бухой

p.s.s япона мать длинная мяссяга вышла.