Показать сообщение отдельно
Непрочитано 23.03.2010, 19:09   #259
TblKBbl4 Мужской

Живу тут
pm
По умолчанию Re: Обсуждение сервера

На самом деле мне кажется игроков смущает, что в этом моде всё сложно. Хочешь оттюнить тачку? Едь в Санфиеро. Оружия нету? Ищи оружейку. Надо максимально облегчить жизнь игрокам, тогда и народу больше будет. Сделать специальное меню для тюна машины и такую же менюшку для оружия и всё. Чисто фан никакого гемороя, зашёл в меню закупился и снова в бой. Имхо это будет отлично. Ещё, надо сделать побольше хороших машин, на улицах стоят карты, никто в них не ездить как и на великах. Можно сделать специальную стоянку для такого вида машинок, а нормальные машины поставить на их места. Ещё нужно пофиксить расположение самолётов, они стоят бутербродом это не есть хорошо и удобно, этот самолёт вначале нужно ещё вытолкнуть из другого. Нужно сбалансировать классы, у некоторых оружие ваще отстой по сравнению с другими. Добавить специальные опции для каждого класса, например сделать деревенщине какую нить миссию и т.д. Нужно сделать что нибудь такое, чтобы был стимул играть в команде, например защита чего нибудь от кого нибудь, естественно за вознаграждение. Ну я не знаю, думайте дальше. Бумер, телекс у вас же дофига идей, воплощайте их в жизнь, у вас в распоряжении целый сервер а вы не можете его "оживить". Подумайте, включите фантазию и всё будет замечательно.
Не будем расстраивать Босса :DD

Последний раз редактировалось TblKBbl4; 23.03.2010 в 19:17.
TblKBbl4 вне форума   Ответить с цитированием