Показать сообщение отдельно
Непрочитано 03.03.2010, 05:38   #664
ya_ne_pesduk Мужской

Где я ?
pm
Talking Re: Обсуждение сервера Relaxdom Battlefield 2

Сегодня поставил наконец таки патч 1.5 до этого 5 лет играл в 1.0 и после перехода нужно переучиваться играть. Особенно на самолете, я так понимаю если сели на хвост то единственный вариант выжить катапультирование
Также заметил что ТВ ракета летит в несколько раз медленнее чем в 1.0 что дает возможно сбить самолет котороый также летает намного медленнее чем на 1.0 круто конечно сбивать самолет за раунд дважды сбил на 1.0 всего то несколько раз получалось сбить J-10. Да и прыгая нельзя стрелять за эту ошибку не раз погиб сегодня.

Понял что басрейп карается, просто на 1.0 вся цель игры сводится к тому что нужно занять на танках все точки респавна кроме одной а там где появляется враг нацелены дула трех 3 танков бтров и автоматов xD.

В целом впечатление приятные пинг невысокий, лагов нет, много скилловых игроков, надеюсь приживусь. Почитал темы где банят за черные скрины даже незнаю что и делать у меня стоит win7 x64 и на 1.0 также были черные скриншоты. Могу только в оправдание показывать видео ингейма записанное с Xfire (подпись) попробовал заменить RendDX9.dll не помогло

классно что пишутся демки и каждый может скачать и посмотреть спасибо.

Извиняюсь перед USSR за убийство на базе и голосование на кик, я сегодня первый день

подпись почемуто не отобразилась вот она

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось ya_ne_pesduk; 03.03.2010 в 05:44.
ya_ne_pesduk вне форума   Ответить с цитированием