Показать сообщение отдельно
Непрочитано 09.02.2010, 20:31   #8
Alexandr73 Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Battlefield Bad Company 2

Цитата:
Сообщение от D)I(yc [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Чтобы одному побегать надо зайти на сервер без игроков. Пару пустых из общего количества можно найти. Верт появляется после взрыва первых двух или четырех ящиков. Верт полный бред, вобще ниачем. На нем даже бочку не сделать Кстати по умолчанию на верте стоит инверсия мыши, так что лучше сразу поменять.
Единственное что пока понравилось, так это звук в игре.
Тут управление вертом как из проекта реалити, при движении вперед верт почти не реагирует на поворот вправо/влево. По идее в управлении всё логично - не надо сравнивать с вертом бф2, на такое ни один реальный вертолет не способен. В общем, в первом полете на Апаче у меня так и не получилось нормально кружить носом к центру вокруг точки чтобы стрелку эффективно работать пулеметом (все знают в бф2 этот метод работает на ура). Стрелком летать толком еще не пробовал, интересно, там есть ракеты типа hell fire как в пыре или что-то такое? В описании игры было сказано что вроде как пехота может подсвечивать технику, тем самым наводя ракеты даже за пределами видимости цели.

Что мне пока не нравится в игре - при наличии более 20-25 человек на сервере играть становится невыносимо т.к. фпс падает до 15-18 и попасть в кого-либо очень сложно ... но это, очевидно, проблема моего проца т.к. фпс практически не зависит от настроек графики. Проц Core 2 Duo E6320 разогнан до 2,5ГГц (дальше частота FSB материнки не позволяет).
Alexandr73 вне форума   Ответить с цитированием