Показать сообщение отдельно
Непрочитано 07.02.2010, 14:36   #135
love4you Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Жалобы на игроков (compilants to players)

Цитата:
Сообщение от BanderaS(Tungus) [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Добрый день--ламеры,геймеры,модеры,админы и все пресудствующая нечесть!!!!
1-что хочю сказать,Ваш неодыкватный игрок "таканава"-"тояматоканава"(пр.прощения за каламбур-точно ника на помню)несколько раз выносил меня из самолета с м-95.Честно говоря не люблю такого,было бы понятно если бы был мега-отцом,а так нечего из себя не представляющий просто игрок.Администрациия в своих силах просмореть логи и выяснить кто прав,а кто виновен.За свой косяк хочу сказать.нервы не выдержали и дал понять что так неделают,уважающие себя игроки.
2-Кто-то выложил скрин на тк,когда я был в самолете и бомбил точку,есть глюки,когда неотображаются игроки своей команды на карте.А так совет,cделать локализацию.

Про себя хочу сказать,я скил-игрок и имею уважение на некоторых игровых сервах нашего гейм-плэя.И никогда не опущюсь до мерзости ТК.
Да ругаюсь но только из-за неадеквата тупо высаждающих себе и другим мозг.

Прошу пересмотреть моё накозание.так как оно только сказано со слов неумещих игроков.В следующий раз буду порасторопнее и выдавать скрины.

С Уважением BanderaS(Tungus)
Со слов "скил-игрок" я посмеялся, надо бы сыграть с тобой 1на1 на хели...
По поводу ТК с м95 не льсти себе, никакого тк не было, если админы посмотрят логи в этом убедятся...
И сколько тебя помню с дизеля ты всегда там ныл на форуме что тебя обижают и выкладывал скрины, теперь выкладывают на тебя, так что привыкай, тут тебе не дизель за тебя никто не заступится...