Тема: Half-life
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.03.2008, 15:17   #11
яга Мужской

Где я ?
pm
По умолчанию Re: Half-live. Про фильм.

Цитата:
Сообщение от Axel777 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Так некогда не будет.
Никакая игравая корпорация небудет вкладывать в это деньги.
Самые удачные игры получаються у малентких компаний так что у них просто нет денег на это .
Если компании захотят они даже самую плохую игру разрекламируют как шедевр.
Есть одна - Sony. Она могла бы многое, так как представлена и как разработчик и как издатель игр, и как партнер других проектов (у них и с VALVe когда-то отношения были), плюс - это еще и одна из крупнейших кинокорпораций мира... Жаль только, что Sony не занимается (я во всяком случае не слышал) подобного рода вещами (о которых шла речь выше) с маленькими студиями в игровой индустрии, как, например в сфере аудио или просто IT.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Slava [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Если снимать то лучше по Half-live 2. Кстати у меня вопрос А Гордон фримэн случаино не немой??. Если и фильме зделают что он не разговаривает то это ваше..Пипец будет. Пусть он разговаривает либо этот дар дан человечеству.
В фильме к стати очень подойдут шутки которые были в игре. Главное что бы в фильме ничего не периначели ато получиться как Doom.
А что? Прикольно! Представь:
по сюжету, испытав шок от собственных неудачных опытов с Ксеном (Half-life 1) Фримен теряет дар речи, но потом, красавица Аликс (в свободное от спасения мира время) заново учит Фримена говорить ну и так далее...

Последний раз редактировалось яга; 01.03.2008 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение
яга вне форума   Ответить с цитированием