Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.12.2009, 18:55   #7
ivanoff1987 Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)

Цитата:
Сообщение от D)I(yc [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
А, ну да, ну да..... Только знают об этом всего лишь 26 человек, проголосовавших и читающих этот форум. В таком случае для всех остальных новичков, заходящих на сервер надо на загрузочной странице сервера написать, что типа не переживайте, товарищ ivanoff1987 рейпит исключительно в образовательных целях и тогда может они сразу и не убегут с сервера :-D А Орда и Анархист несомненно могут, но не делают. Наверное ключевое слово здесь "порядочнее". По крайней мере меня не один из них ни разу не рейпил что со скриптоп, что без него.

Читать чуть выше.

Быстро ты меня в безпредельщики записал :-)

Остальное написанное я не совсем разобрал и как оно вообще относится к скрипту и к тому что я написал? Это ты наверное не на мой пост ответ писал. :D
У тебя какой ник в игре?)

А насчет анархиста играет четко......но тот еще любитель мясца!!!на вейке пукнуть не давал в прыжке!!правда я лихо отпрыгивал но он раз раз да попадет....тивишкой))

---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:53 ----------

Кстати товарищ джус я конкретно Вам не имел ввиду, я имел ввиду тех кто проголосовал против скрипта...хотя если именно великолепный джус против!!!то увы тоже хочешь .....закинуться легким мяском)))
ivanoff1987 вне форума   Ответить с цитированием