Цитата:
Ну лично я бейсреплю со смыслом...даю понять что скрипт спасает!!!а так честно тебе игра........я тебе даю 100 % гарантии один орда сможет на вертолете ударжать всех и сразу, но он порядочнее не всегда чудит на полосе.....а анархист никому покоя не даст........так что скрипт это тема......
|
А, ну да, ну да..... Только знают об этом всего лишь 26 человек, проголосовавших и читающих этот форум. В таком случае для всех остальных новичков, заходящих на сервер надо на загрузочной странице сервера написать, что типа не переживайте, товарищ ivanoff1987 рейпит исключительно в образовательных целях и тогда может они сразу и не убегут с сервера :-D А Орда и Анархист несомненно могут, но не делают. Наверное ключевое слово здесь "порядочнее". По крайней мере меня не один из них ни разу не рейпил что со скриптоп, что без него.
Цитата:
ты про какой пример говоришь то!!!!
|
Читать чуть выше.
Цитата:
Тем более товарищи безпредельщики...как бы вы все лично не водили меня тут за нос, мол скрипт вам мешает играть!!!он мешает безприделить!!!!!!!!!так что вы тупо валить хотите на взлетке на базе всем тяжелым, что есть....
Но коли вы такие гении....хотите бейсрепить -бейсрепти с скриптом с ним можно но более грамотно!!не особый бейсреп но некое приимущество!!!получится то делайте..эт же никто не запрещал!!а вы хотите легких фрагов...........ха
|
Быстро ты меня в безпредельщики записал :-)
Остальное написанное я не совсем разобрал и как оно вообще относится к скрипту и к тому что я написал? Это ты наверное не на мой пост ответ писал. :D