Цитата:
Самое интересное, что первыми кинулись бейзрейпить именно те, кто голосовал за скрипт и до сих пор его на форуме усердно отстаивают  Не занимайтесь ерундой. Убрали скрипт и черт с ним. А правила на сервере надо поддерживать своим собственным примером.
|
Ну лично я бейсреплю со смыслом...даю понять что скрипт спасает!!!а так честно тебе игра........я тебе даю 100 % гарантии один орда сомджет на вертолете ударжать всех и сразу, но он порядочнее не всегда чудит на полосе.....а анархист никому покоя не даст........так что скрипт это тема......
и причем тут слабая команда
значит нуб с тимил на тебе или быстрее тебя впрыгнул в сам (из-за меньшего пинга) тупо врезался или его сбили четко с пулемета.....и все...след залет врага будет на полосу...так что команда командой....всегда будет кто то слабый кто то сильный...еще ни разу не видел равноценно сильных команд..........
---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:10 ----------
Цитата:
Самое интересное, что первыми кинулись бейзрейпить именно те, кто голосовал за скрипт и до сих пор его на форуме усердно отстаивают  Не занимайтесь ерундой. Убрали скрипт и черт с ним. А правила на сервере надо поддерживать своим собственным примером.
|
ты про какой пример говоришь то!!!!если заходят типы они плевали на команду в целом и частности...они тупо создаюют свой сквад из кол-ва одно СЕБЯ......и закрывают его...вот тебе пример!!!
Тем более товарищи безпридельщики...как бы вы все лично не водили меня тутза нос, мол скрипт вам мешает играть!!!он мешает безприделить!!!!!!!!!так что вы тупо валить хотите на взлетке на базе всем тяжелым, что есть....
Но коли вы такие гении....хотите бейсрепить -бейсрепти с скриптом с ним можно но более грамотно!!не особый бейсреп но некое приимущество!!!получится то делайте..эт же никто не запрещал!!а вы хотите легких фрагов...........ха
---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
И еще скрипт не толкьо длает взлететь а тупо даже пешим уйти с базы........!!!ато посади двух грамотных бомбил, и еще при этом укради вражескую бомбилу...и никто не ввыйдет с базы даже в припрыжку не выползет.