Показать сообщение отдельно
Непрочитано 13.12.2009, 12:06   #51
ivanoff1987 Мужской

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Дополнительные скрипты на сервере (Скрипт Baserapа)

Цитата:
Сообщение от DriftMan [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Нет, ну а что хорошего с вашим скриптом то? Где тут дело? Не подстраивайте игру под себя, если просрали точки, значит сами виноваты, даже на карте Wake Island первый десант надо соправаждать и самолётом и вертолётом, а вы тупо стараетесь быстрее улететь, и после этого ктото будет говорить о защите пехоты??? (Извините, но все эти слова про 120мм, и то что нифига не сделать - это отмазка в пользу бедных). Нечего заниматься ерундой, на сервере куча других проблем, решайте их и не забивайте голову этим. Не можешь сесть в самолёт, придумай как подругому добраться до другой точки. На оф серверах если и встречал этот скрипт, то всего пару раз. Лучше допишите где нить при входе, чтоб народ в обязательном порядке входил в сквады, иначе кик - это думаю как раз таки Батловская задумка, а не запрет бомбить точки.

И помоему прошло голосование, которое выявило большинство и меньшенство, предлагаю закрыть этот вопрос, и вернуться к нему через некоторое время, к примеру через пол года (только не надо каждый месяц это мусолить).
на всех четкиих серверах стоит скрипт, и больше даже скажу...там за пару бомб на вражеской взлетке и ты обеспечен баном

так что я за правомерную игру, а игра начинается с того как ничинают работать по поинтам, а какая она работа если все ломятся завалить не взлетевший сам.......значительно круче и аадриналина больше стянуть сам под скриптом!!!!!

лично люди заходя с др серверов далеко не нубы, мне говорили ану в заждницу такой безпридел.........какое прикрытие пехоты, если не один солдат не следует приказам командира если он таков есть!!!!! тут ладно если собирутся старики и дети сервера в лучшем случае следовать будут команде...а др часть лихих солдат мчитася сломя голову

так что скрипт делает полноценную игру.......а ты говоришь о тактике что прикрывать нужно вертолеты, ты чего книжек по военной тактике почитал........все кто умеют летать мало мальски знают что часть победы это набор высоты и максимально быстро стараются взлететь, так что беречь пехоту на 450 метрах это сложно!!!!!

все кто против я хочу заметить ярые безпридельщики
все самые мурые игркои за него, тот же орда александр и чудило, ибо тож знаеют смысл игры!!!!!
так что думайте товарищи)
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:59 ----------
Не в обиду скзанно др четким игрокам)
---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Jessica Alba [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Не дело артой по взлётке бить например... так же как и бомбить и пускать по ней тв ракеты ещё хуже бывает когда с 4 вертолётов %)
Кстати в поддержку, вот какая может быть помощь от командира когда он арту тратит на вражескую авиаполосу......в общем без скрипта каждый начинает играть на набтивание статы..........и это понимает рано или поздно каждый

---------- Добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:02 ----------

А насчет скрипта он четкий, но в некоторых местах гонимый, есть преимущество авианосца перед взлетной полосой, но это мелочь по сравнению с отсуствием скрипта напрочь.

Я вчера на драгон вали четко дал понять что без него играть невозможно0 при мне не один Ф35 не взлетел с авианосца и не один катер не выплаыл....а Орда Александр добивал упущенных мной вертолеты, так что.....

Ф35 и так проигравает джишки, у него только плюс если он первым засечет вражеского джишника, а как он может засечь если он даже хвост от взлетки оторвать не может, тебя тогда Дрифтмен не было!!!я уверен изругался бы весь......Так что скрипт нужен!!!

Последний раз редактировалось DimoZ; 16.12.2009 в 16:40.
ivanoff1987 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо ivanoff1987 за это полезное сообщение: