Цитата:
Ого, у нас уже за слова в VOIPe ТимКилят? о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 о0 . Поидее даже если тебе в чатенапишут какой-нить бред - это не повод ставить ТК. Лучше проигнорировать то что говорят, или купи микрофон и поговори с человеком. Но в данной ситуации ты не прав.
|
У него есть микрофон!!!он что то не захотел отвечать!!!!!
Я лишь его предуапредил если прыгнет на самолет вне очереди то я его награжу выстрелом из эриха, и это я заявляю официально кто из под носа тырит технику благодаря меньшему пингу буду сваливать!!!и это правильно....ибо таких жуков и енотов полоскунов как ТАКАНОМА тьма....!!!!!!
Ты че здесь ответы даешь за прошлую ситуацию.....сказал бы тогда че и как...коли язык не пошевелил то тема пройдена твой касяк во всех смыслах!!!!
Иван тебе четко сказал!!!!
еще фиша от таканомы...ваще зачетная...первые дни его архи крутой чито игры.......... его вопрос был "на какую кнопку говорить в игре" вот это мощный вопрос для парня который долбит самолеты вертолеты одним плевком!!!!
Так что мэн.....быть я админом ты бы из бана не вылазил........
Ибо нужно играть на команду, а ты играешь на свое собственное самолюбие и фраги...точки авиа отожмут тебя как не было в игре......сквады создаешь закрытые...так что ты Резидент и Разведчик с враждебной стороны!!!!

---------- Добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:46 ----------
Цитата:
Doomsinger - это Takanauka? Чет слабо он на верте летал. Не верю, что это таканаука)))
|
ты откуда знаешь кто такой это был!!я не говорил что тот $$$$ меня скидывал с палубы и его звали думсингер!!!!!! ты че братка....))))даже если зазрел полуглазием то не думаю что такая длиная память на ник однодневки......